ESSENzielles

Meine Geschichte

Jens Schönegge

Inhaber

Mit 17 Jahren zog es mich von Deutschland nach Österreich um die Lehre als Koch zu beginnen.

Ich wollte meinen ganz eigenen Weg zum Kochen finden - auf meine Art & Weise.

Mir wurde schnell klar, dass es auf viel mehr, als nur auf das Kochen ankommt, es kommt auf das Gesamtbild an.

Welche Grundprodukte (Lebensmittel), woher sie stammen und was man daraus macht, sowie auch der Respekt gegenüber den Produkten, Tieren & Menschen, ist ESSENziell wichtig.

Meine Reise als Koch brachte mich durch viele geschmackliche und menschliche Ereignisse und wird weiterhin fortgesetzt.

Beruflicher Werdegang:

01/2016 - Selbstständiger Unternehmer

04/2015 - 10/2015 Restaurant Innauer, Dornbirn, 2 Hauben - Souschef

04/2014 - 04/2015 Postamt Restaurant Hohenems - Küchenleitung

10/2013 - 04/2014 Restaurant Stern in Wolfurt - Chef de Partie - Entremetier & Patissierie

04/2013 - 10/2013 Hotel Four Points by Sheraton Panoramahaus in Dornbirn 4*S, Starwood Hotel & Resorts INC., Chef de Partie Patissier & Souschef

09/2012-04/2013 Haller`s Genuss&Spa Hotel Kleinwalsertal 4*S, 2 Hauben - Demi Chef de Partie - Tournant

05/2012 - 09/2012 Travel Charme Ifen Hotel & Resorts Kleinwalsertal 5* ,  2Hauben 1 Stern - Jungkoch

12/2011 - 04/2012 Hotel Lucas Garschurn Montafon 4* 1 Haube - Jungkoch

11/2008-07/2011 Drei Lehrgänge zu je 8 Wochen LBS Schloß Hofen Lochau

07/2008-07/2011 Haller`s Genuss&Spa Hotel Kleinwalsertal 4*S, 2 Hauben - Lehre zum Koch




 

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